Das braucht man:
- 1 Blumenkohl
- 1 Kopfsalat
- etwas Kresse
- 2 EL Senf
- 5 EL Weißweinessig
- 1 EL Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
So wird es gemacht:
Blumenkohl zunächst in Salzwasser waschen, möglichst in kleine Röschen teilen und anschließend in einem Kochtopf mit Salzwasser ca. 10 Minuten kochen garen. In der Zwischenzeit dann den Kopfsalat waschen und zerteilen. Den Blumenkohl und den Kopfsalat gut abtropfen.
Für das Dressing die übrigen Zutaten kräftig mit einem Schneebesen verrühren, es sollte so eine cremige Soße entstehen. Anschließend den Blumenkohl in der Soße wenden und für gut 30 Minuten ziehen lassen. Serviert wird dann der Blumenkohlsalat zusammen mit dem Kopfsalat.
Hi, machst Du nicht mehr weiter?? Wäre schade, würd gern wissen, ob frau es empfehlen kann! :-)
AntwortenLöschenLG Diana